|
|
Registros recuperados : 35 | |
4. | | SEGATTO, F. B.; BENEDETTI, M.; COSTA, L. C. da; RITTER, C. E. S.; BISOGNIN, D. A. Mecanismos físicos de resistência em clones de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 361, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | BISOGNIN, D. A.; STORCK, L.; COSTA, L. C. da; BANDINELLI, M. G. Plot size variation to quantify yield of potato clones. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 4, p. 485-488, out./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | COSTA, L. C. da; BISOGNIN, D. A.; ANDRIOLO, J. L.; MULLER, D. R.; RAMPELOTTO, M. V.; BANDINELLI, M. G. Avaliação agronômica de clones de batata para processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | COSTA, L. C. da; BISOGNIN, D. A.; SEGATTO, F. B.; BENEDETTI, M.; MULLER, D. R.; RITTER, C. E. L. Avaliação de clones de batata com potencial para mesa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 351, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | COSTA, L. C. da; BISOGNIN, D. A.; SEGATTO, F. B.; BENEDETTI, M.; RAMPELOTTO, M. V.; BANDINELLI, M. G. Avaliação de clones de batata com potencial para procesamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 352, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | BISOGNIN, D. A.; BENEDETTI, M.; SEGATTO, F. B.; COSTA, L. C. da; RITTER, C. E. L.; BRACKMANN, A. Efeito do CO2 e etileno no período de dormência de minitubérculos de batata cv. Macaca. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2 p. 139-142, abr./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | BENEDETTI, M.; SEGATTO, F. B.; COSTA, L. C. da; MULLER, D. R.; BRACKMANN, A.; BISOGNIN, D. A. Efeito do etileno e do CO2 no rompimento da dormência de minitubérculos de batata-semente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 393-394, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; COSTA, L. C. da; CARAFFA, M.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; COSTAMILAN, L. M. Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2014/2015. In: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2014/2015. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2015. p. 25-29. (Embrapa Trigo. Documentos online, 155). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
16. | | BENEDETTI, M.; SEGATTO, F. B.; COSTA, L. C. da; MARTIN, T. N.; RAMPELTTO, M. V.; BISOGNIN, D. A. Métodos para rompimento da dormência de minitubérculos de batata-semente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | BENEDETTI, M.; BISOGNIN, D. A.; SEGATTO, F. B.; COSTA, L. C. da; BANDINELLI, M. G.; BRACKMANN, A. Quebra de dormência de minitubérculos de batata. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n.1, p. 31-38, jan./fev. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | SEGATTO, F. B.; BISOGNIN, D. A.; BENEDETTI, M.; COSTA, L. C. da; RAMPETTO, M. V.; NICOLOSO, F. T. Técnica para o estudo da anatomia da epiderme foliar de batata. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 5, p. 1597-1601, set./out. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | CASTRO JÚNIOR, L. C. de; FREITAS, E. de P. e S.; LELES, R. N.; COSTA, L. C. da; FAZOLIN, M.; FERNANDES, F. de F. Ação de Piper hispidinervum (Saponacea) sobre larvas de Boophilus microplus (Canestrini, 1887) (Acari: Ixodidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: anais. Recife: SEB: UFRPE, 2006. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/09/2016 |
Data da última atualização: |
05/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERTAGNOLLI, P. F.; MOREIRA, J. U. V.; COSTA, L. C. da; CARAFFA, M.; COSTAMILAN, L. M.; STRIEDER, M. L. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; JOSE UBIRAJARA VIEIRA MOREIRA, CNPSO; LIEGE CAMARGO DA COSTA, FEPAGRO; MARCOS CARAFFA, SETREM; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; MERCIO LUIZ STRIEDER, CNPT. |
Título: |
Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2015/2016. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2015/2016. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016. |
Páginas: |
p. 25-30. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos online, 161). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147718/1/ID43759-2016DO161p25.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793naa a2200229 a 4500 001 2053353 005 2019-11-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aMelhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2015/2016.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 25-30. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos online, 161). 650 $aSoja 653 $aAlimentação humana 700 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 700 1 $aMOREIRA, J. U. V. 700 1 $aCOSTA, L. C. da 700 1 $aCARAFFA, M. 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 700 1 $aSTRIEDER, M. L. 773 $tIn: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2015/2016. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|